当前位置:主页 > 健康公益 >
快速查询
找专科:
找专家:
查疾病:

安庆市迎江区2018年新春老峰乡敬老院送温暖

时间:? 2018-01-05 17:36?作者:?安庆同济?点击:?


  “送健康进老峰乡”新春送温暖活动2018年1月5日,安庆同济医院义诊团“送健康进老峰乡”新春主题送温暖活动走进老峰乡敬老院,为老峰乡敬老院及附近村民进行免费健康体检,并送去价值千余元的常用药品。
 


  在新春送温暖活动现场,我院专家在敬老院的医务人员协同下为老人们量血压、测血糖、做彩超、测身高体重,并详细询问老人们的身体状况,耐心细致的检查、分析病情,讲解注意事项,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。
 


  针对检查中发现的问题,安庆同济医院义诊团向老人们赠送了价值近千余元的药品。在义诊过程中,给老人们做了详细检查,为有需要的患者指导了下一步的诊疗方向,安庆同济医院义诊团的热情服务得到了老人们的一致称赞。此次义诊活动得到了市老年科协、市卫生局科协及老峰乡党委政府的大力支持,我院老一辈的医务工作者在院老干办的带领下依旧发挥救死扶伤、不遗余力的精神将爱心和健康送入农村百姓家。
 


  在送温暖活动现场,一位老年患者说“同济医院的医生就是好,把关爱老人的健康服务做到了老人们的心中”。 本次活动的开展得到了群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了我院为老年人办好事办实事的良好心愿。